O município de Nossa Senhora do Socorro, reconhecido por produzir 25% do camarão de Sergipe, realiza o 1º Festival do Camarão.
A abertura oficial será nesta sexta-feira, às 16h.
Promovido pela Prefeitura, por meio da Secretaria Municipal do Desenvolvimento Econômico e do Turismo (Semdetur), o festival busca valorizar a produção local, incentivar o empreendedorismo e movimentar a economia regional.
• 12 estandes: 6 de artesanato e 6 gastronômicos;
• Palestras e exposições sobre carcinicultura e empreendedorismo;
• Concurso gastronômico de pratos à base de camarão.
Sexta-feira (04/04)
• 16h - Abertura Oficial
• 16h15 - Início da Feirinha de Economia Criativa e Gastronômica
• 16h15 - Palestra: “Importância da Carcinicultura na Economia”
Palestrante: Lee Félix (Fecomércio)
• 17h - Ciclo de Palestras: “Empreendedorismo na Carcinicultura e Gastronomia”
• Seicheles Barbosa (Chef)
• Aurélio (Sebrae)
• Gilbert Rodrigues (Produtores locais)
• Lee Félix (Fecomércio)
• Luiz Carlos (Secretário da Semdetur)
• 18h30 - Apresentação musical com Jersilan Lima
Sábado (05/04)
• 16h - Abertura do Festival
• 16h15 - Feirinha de Economia Criativa e Gastronômica
• 17h - Concurso gastronômico: pratos à base de camarão (8 a 10 restaurantes)
Domingo (06/04)
• 15h - Abertura do Festival
• 15h15 - Feirinha de Economia Criativa e Gastronômica
• 15h30 - Exposição fotográfica sobre Carcinicultura
Matérias sob editoria da equipe de redatores do portal.